Was bedeutet der Fehler: 500 - Internal Server Error?

Erhalten Sie beim Aufruf Ihrer Website einen Fehler 500, können folgende Ursachen verantwortlich sein:

• Nicht ausreichende Datei- und Ordnerrechte (chmod)
  • Fehlerhafter Code in einer .htaccess
  • Fehlerhafter Code in einem CGI-/Perl-Skript. Prüfen Sie insbesondere Pfadangaben.
  • Nicht kompatibler Code der verwendeten Software (Plugin / Theme) mit der eingesetzten PHP-Version
  • Nicht ausreichendes PHP Memory Limit
  • Nicht ausreichende PHP Execution time

Wir empfehlen (falls möglich), den Debug-Modus der verwendeten Software zu aktivieren, um den Fehlergrund zu erfahren. Sollte die verwendete Software keinen derartigen Modus besitzen, prüfen Sie, wie Sie selbständig das error reporting beeinflussen können. Sie können uns ebenfalls gerne kontaktieren, um Hilfe zu erhalten.