Kann ich meine Homepage auch von unterwegs bearbeiten?

Falls Sie unterwegs einmal etwas an Ihrer Homepage ändern möchten und über kein grafisches Backend verfügen, können Sie auch mithilfe unseres WebFTP-Tools eine Verbindung aufbauen. Navigieren Sie hierzu auf http://webftp.udmedia.de und loggen sich mit Ihren FTP-Zugangsdaten ein. WebFTP ist nichts anderes als ein FTP-Programm, welches wir direkt bereit stellen. Dieses kann auch verwendet werden, um lokale Fehler zu analysieren.