Habe ich Zugriff auf das Access-Logfile und kann selber eine Auswertung vornehmen?

Natürlich haben Sie auch Zugriff auf das Access-Logfile und können hierdurch beispielsweise mit eigener Statistik-Software, Auswertungen vornehmen. Konnektieren Sie sich hierzu mit Ihrem FTP-Bereich und wählen dort im Root-Verzeichnis nicht den Ordner "html" sondern "log" aus. Sie können die Datei access_log, dass die Zugriffe auf Ihrer Webseite speichert, nun hier herunterladen. Ältere Zugriffsdaten befinden sich im Ordner "old".