Wozu hilft ein Suchmaschineneintrag?

Das ständige Wachstum von Webseiten im Internet ermöglicht es Menschen sich schnell über verschiedene Dinge immer genauer zu informieren. Mittlerweile setzen über 80 % aller Internet-Nutzer (Quelle: W3B) Suchmaschinen wie Google&Co. ein, um Webseitenadressen ausfindig zu machen. Die Präsenz in Suchmaschinen ist daher für einen Webseitenbetreiber enorm wichtig, um auch an Besucher zu gelangen.

UD Media bietet einen automatisierten Suchmaschinen-Eintragservice an, bei dem wir Ihre Homepage nach Ihrer mitgeteilten Beschreibung und Stichwörtern (insofern diese von Suchmaschinen unterstützt werden) mit unserer Suchmaschinen-Software in eine Vielzahl deutscher und internationaler Suchmaschinendienste eintragen. Diese Option können Sie jederzeit in einem neuen Bestellvorgang oder aber als Bestandskunde in Ihrem Kundenmenü unter "Neue Bestellung" -> "Tarif wechseln" -> "Tarif erweitern" -> "Suchmaschinenoptimierung" auswählen.