Wie richte ich Cronjobs ein?

Insofern Ihr Tarif über Cronjobs verfügt oder Sie einen Cronjob in Ihrem Kundenmenü unter "Neue Bestellung" -> "Tarif wechseln" -> "Tarif erweitern" bestellen, können Sie Skripte automatisiert ausführen lassen.

Loggen Sie sich dazu in Ihr Kundenmenü ein und rufen den Menüpunkt "Sonstiges" -> "Cronjobs" auf. Sie können nun das auszuführende Skript hinterlegen sowie den Zeitpunkt zur Ausführung frei bestimmen. Eine Änderung der Einstellungen ist jederzeit möglich.

Hinweis: Als Cronjob ist die Ausführung von PHP-Skripten oder der Aufruf bestimmter URLs erlaubt.