Wie richte ich eine Domainweiterleitung ein?

Um eine bei uns verwaltete Domain auf ein anderes Ziel weiterzuleiten,  loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und rufen den Menüpunkt "Domains" auf. Unter "Auf einen Blick: Domains" sehen Sie jetzt Ihre Domains und können für jedes ein Startverzeichnis auswählen. Klicken Sie neben der zu ändernden Domain auf das Startverzeichnis. Sie können hier nun im Reiter "Auf eine andere Domain weiterleiten" die gewünschte Weiterleitung einrichten. Vergessen Sie nicht (falls gewünscht) auch das Weiterleitungsziel für die Variante mit "www." zu ändern.

Die Änderung wird nach ca. 5 Minuten aktiv.