Wie kann ich bezahlen?

Sie können Ihre Rechnung per Überweisung bzw. auf Rechnung, per Bankeinzug (SEPA-Lastschrift) als auch per Paypal bezahlen. Die Standard-Zahlungsart können Sie jederzeit in Ihrem Kundenmenü ändern.

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf das "Personen-Symbol" im oberen Menü.  Klicken Sie jetzt auf "Persönliche Daten" und ändern unter "Rechnungsdaten" die Zahlungsart. Eine automatisierte Zahlung per Paypal ist nicht möglich. Sie können jedoch jede Rechnung direkt unter "Service" -> "Abrechnung" per Paypal bezahlen.