Wordpress, Joomla, Typo3, Nextcloud und Co: Wie und wo kann ich Software installieren?

Um Software wie WordPress, Joomla, Typo3, Nextcloud & Co. einfach installieren zu können, stellen wir unseren Software-Installer bereit. Um den Software-Installer zu nutzen, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Software Installer" aus. Klicken Sie jetzt auf "Software installieren".

Wählen Sie nun im folgenden Schritt die Art der Software aus, die Sie gerne installieren würden oder suchen direkt an einer bestimmten Software.

Im zweiten Schritt müssen Sie spezifisch auswählen, welche genaue Software wir auf Ihrem Speicherplatz installieren dürfen. Suchen Sie sich hier nach Ihren Anforderungen die passende Software einfach und drücken anschließend auf "Installieren".

Abschließend müssen Sie noch den Ordner wählen, in dem die gewählte Anwendung installiert werden soll, die Lizenz der Software und unseren Haftungsausschluss akzeptieren. Ist dies erfolgt, wird das Softwarepaket installiert. Sie können jetzt die Setup-Routine der installierten Anwendung starten.