Ich nutze Microsoft Windows Vista/Windows 7/Windows 8 und habe Probleme beim Konnektieren per WebDAV. Woran kann dies liegen?

Sowohl Microsoft Windows Vista als auch Windows 7 haben Probleme mit der Basic Authentification, die bei einem WebDAV-Zugriff wichtig ist. Beachten Sie hierzu bitte die Microsoft-Fehlerbehebung unter http://support.microsoft.com/kb/928692/de .

Alternativ können Sie auch den Zugriff mit einem anderem Programm (bspw. BitKinex) vornehmen.