E-Mail-Speicherplatz: Limitierungen je Webhosting-Tarif und mögliche Erweiterungen

Der E-Mail-Speicherplatz ist abhängig von Ihrem gewählten Tarif. Sie können jederzeit entweder Ihren Tarif wechseln oder aber zusätzlichen E-Mail-Speicherplatz hinzubestellen. Die Bestellung kann im Kundenmenü direkt unter "Neue Bestellung" -> "Tarif ändern" / "Tarif erweitern" vorgenommen werden. Das neue Limit ist dann ca. 5 Minuten später aktiv.

Vergessen Sie nicht nach einer Anpassung des E-Mail-Speicherplatzes den neuen Speicherplatz auch einem E-Mail-Postfach zuzuweisen. Die Zuweisung des E-Mail-Speicherplatzes nehmen Sie in Ihrem Kundenmenü unter dem Menüpunkt "E-Mail" -> "E-Mail-Postfächer" vor.

In unseren Webhosting-Tarifen gelten grundsätzlich folgende Basislimitierungen:

• Start 1.0-Tarife: 1,0 GB
  • Start 2.0-Tarife: 1,0 GB
  • Start 3.0-Tarife: 1,0 GB
  • Start 4.0-Tarife: 3,0 GB
  • Start 5.0-Tarif: 5,0 GB
  • Start 6.0-Tarif: 10,0 GB

• Power 1.0-Tarife: 1,5 GB
  • Power 2.0-Tarife: 1,5 GB
  • Power 3.0-Tarife: 1,5 GB
  • Power 4.0-Tarife: 5,0 GB
  • Power 5.0-Tarif: 10,0 GB
  • Power 6.0-Tarif: 50,0 GB

• Professional 1.0-Tarife: 2,5 GB
  • Professional 2.0-Tarife: 2,5 GB
  • Professional 3.0-Tarife: 2,5 GB
  • Professional 4.0-Tarife: 15,0 GB
  • Professional 5.0-Tarif: 25,0 GB
  • Professional 6.0-Tarf: 100,0 GB