Ich möchte eine neue Domain bestellen. Wo mache ich das?

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort unten links den Menüpunkt "Neue Bestellung" aus. Klicken Sie jetzt auf "Domains". Geben Sie jetzt die Domain(s) ein, die Sie registrieren oder von einem alten Anbieter zu uns umziehen möchten und klicken anschließend auf "Jetzt prüfen".

Im Falle einer bereits registrierten Domain, wird jetzt die Möglichkeit zum Umzug der Domain(s) geprüft. Nach der erfolgreichen Prüfung können Sie jetzt die gewünschten Domain(s) zu Ihrem Warenkorb hinzufügen. Beim Umzug einer Domain erscheint nun ein neues Fenster, in dem Sie den Transfer zu uns bestätigen und (falls bereits vorhanden) den Transfer-Code (AuthInfo/Authcode) sowie das gewünschte Transfer-Datum hinterlegen können.Bestätigen Sie jetzt den Transfer.

Sobald Sie alle Domains ausgewählt haben, klicken Sie auf "Zur Kasse" im unteren Bereich des Fensters. Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer ausgewählten Domains. Wenn alles richtig ist, klicken Sie jetzt auf "Verbindlich bestellen", um die Bestellung abzuschließen.