Welche Standard-Werte legt UD Media in den DNS-Einstellungen fest?

Als UD Media Kunde haben Sie vollen Zugriff auf die DNS-Einstellungen Ihrer Domains.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf "Domains" im linken Menü. Scrollen Sie nun bis zum Menüpunkt "Auf einen Blick: Domains" und klicken neben einer Domain auf "DNS-Einstellungen". Im nun öffnenden Fenster sehe Sie die DNS-Einstellungen.

Sie sehen dort nun die DNS-Einstellungen der gewählten Domain. Wir setzen neben den Standard-Einträgen (MX, NS, A- und AAAA-Einträge) zusätzlich folgende Werte zur Erkennung des zuständigen Mailservers innerhalb von E-Mail-Programmen:

1. _autodiscover._tcp.domainname (SRV)
  2. autodiscover.domainname (CNAME)
  3. autoconfig.domainname (CNAME)

Sollten Sie die Nameservereinträge editieren wollen, klicken Sie bitte hier.