Warum kann ich meine Umlautdomain nicht aufrufen?

Umlautdomains können standardmäßig nicht von jedem Programm verarbeitet, wodurch ein entsprechendes Plugin einmalig installiert werden muss. Notwendig ist dies für ältere Microsoft Outlook und Microsoft Internet Explorer Versionen. Um dennoch Umlautdomains darstellen zu können, aktualisieren Sie bitte Ihre Programme. Auch aus Sicherheitsgründen empfiehlt es sich bereits ausschließlich aktuelle Versionen zu verwenden.