Warum sieht meine Umlautdomain so merkwürdig aus?

Damit Umlautdomains von Browsern und E-Mail-Programmen erkannt werden, müssen diese zwingend in eine international gängige Schreibweise ohne Umlaute umgewandelt werden. Die meisten Browser und E-Mail-Programme erledigen das bereits automatisch. Ältere Outlook- und Internet Explorer-Versionen müssen Sie hingegen zur Darstellung von Umlautdomains aktualisieren. So wird beispielsweise müller.de automatisch in xn--mller-kva.de umgewandelt.