Ich möchte Googlemail-Einträge nutzen. Wo kann ich das einstellen?

Als UD Media Kunde haben Sie vollen Zugriff auf die DNS-Einstellungen Ihrer Domains.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf "Domains" im linken Menü. Scrollen Sie nun bis zum Menüpunkt "Auf einen Blick: Domains" und wählen neben der zu ändernden Domain auf "DNS-Einstellungen". Im nun öffnenden Fenster klicken Sie auf den Button "Googlemail-Einträge setzen". Die DNS-Einstellungen werden anschließend aktualisiert.