Wie kann ich die DNS-Einstellungen meiner Domains ändern?

Als UD Media Kunde haben Sie vollen Zugriff auf die DNS-Einstellungen Ihrer Domains.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf "Domains" im linken Menü. Scrollen Sie nun bis zum Menüpunkt "DNS-Einstellungen" und wählen neben der zu ändernden Domain auf "DNS-Einstellungen". Im nun öffnenden Fenster können Sie die DNS-Einstellungen aktualisieren. Möglich sind A-, AAAA-, CNAME-, DS-, MX-, NS-, PTR-, SPF-, SRV-, SSHFP-, TLSA- sowie TXT-Einträge. Speichern Sie anschliessend die Einstellungen, indem Sie auf "Änderungen speichern" klicken.

ACHTUNG: Seien Sie vorsichtig beim Ändern der DNS-Einträge. Falsche oder fehlerhafte Einträge können zur Nichterreichbarkeit Ihrer Domains führen. Mit einem Klick auf "Standard-Einträge wiederherstellen" können Sie einen Reset durchführen.