Wie kann ich auf meinen Speicherplatz ohne eigene Domain zugreifen? Was ist die generische Domain?

Haben Sie keine eigene Domain gebucht oder mit Ihrem Speicherplatz (z.B. bei einem noch bevorstehenden Umzug von Ihrem aktuellen Provider zu uns) aktiv verbunden, können Sie dennoch online auf Ihren Speicherplatz im Browser zugreifen. Hierfür stellen wir eine sogenannte generische Domain bereit. Eine weitere separate generische Domain wird bei Nutzung des Homepage-Baukastens bereitgestellt.

Sie finden die Angaben zu Ihrer generischen Domain direkt in Ihrer Zugangsdaten-E-Mail als auch im Kundenmenü