Wie verbinde ich meine Domain mit iCloud+?

Um Ihre Domain mit iCloud+ zu verbinden, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und rufen den Menüpunkt "Domains" - "DNS-Einstellungen" auf. Klicken Sie nun rechts neben Ihrer Domain auf das Bearbeiten-Icon (Stift-Symbol). Es erscheinen nun die DNS-Einstellungen der Domain.

Klicken Sie jetzt auf "Vordefinierte Einträge setzen" und wählen "iCloud+" aus. Führen Sie nun alle weiteren Schritte gemäß dem Dialog durch und speichern anschließend die Änderungen.

Bitte beachten Sie: DNS-Änderungen sind nicht live. Es kann somit etwas Zeit vergehen, bis die Verknüpfung auch für den neuen Anbieter sichtbar ist.