Apple Mail: E-Mails mit Apple Mail empfangen und versenden

In Apple Mal hat sich das Einrichten einer eigenen E-Mail-Adresse zum Lesen von Schreiben von E-Mails im Laufe der Zeit vereinfacht. Zur Einrichtung Ihrer eigenen E-Mail-Adressen innerhalb von Apple Mail führen Sie folgende Schritte durch:

• Starten Sie Apple Mail und klicken oben links auf Mail.
  • Klicken Sie jetzt auf Account hinzufügen.
  • Klicken Sie jetzt auf Anderer Mail-Account ... .
  • Schließen Sie den ersten Einrichtungsschritt ab, indem Sie nun auf Fortfahren klicken.
  • Geben Sie nun Name, Ihre E-Mail-Adresse bei uns und das Passwort für das E-Mail-Postfach an. Klicken Sie auf Anmelden.
  • Die Mailserver-Einstellungen müssen nun manuell eingetragen werden.
  • Wählen Sie als Accounttyp: IMAP .
  • Beim Server für eintreffende E-Mails und für ausgehende E-Mails geben Sie jeweils den im Kundenmenü im Menüpunkt "E-Mail" angegebenen Mailserver an (Format: mail.<ihrserver>) .
  • Klicken Sie jetzt auf Anmelden und anschließend auf Fertig, um die Einrichtung abzuschließen.

Die Anleitung basiert auf der Annahme, dass Sie bereits ein eigenes E-Mail-Postfach für eine eigene E-Mail-Adresse im Kundenmenü angelegt haben. Falls das noch nicht geschehen ist, holen Sie es bitte im Kundenmenü unter dem Menüpunkt "E-Mail" nach, bevor Sie mit der Einrichtung der E-Mail-Adresse in Apple Mail beginnen.