Wie kann ich E-Mails mit Microsoft Windows 8 Mail empfangen und versenden?

Bitte starten Sie "Windows 8 Mail".

Windows 8 Mail - E-Mail-Einrichtung

Wenn die Schaltfläche "Konto hinzufügen" beim Starten von Mail auf der Seite angezeigt wird, klicken Sie auf "Konto hinzufügen" .

Windows 8 Mail - E-Mail-Einrichtung

Wenn die Option "Konto hinzufügen" nicht angezeigt wird, öffnen Sie das Hauptmenü auf der rechten Seite (Tastaturkombination Windows-Taste + i oder mit Mauszeiger nach unten rechts gehen) und klicken dann auf "Einstellungen" > "Konten" > "Konto hinzufügen" .

Windows 8 Mail - E-Mail-Einrichtung Schritt 3

Klicken Sie nun auf "Anderes Konto".

Windows 8 Mail - E-Mail-Einrichtung Schritt 4

Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort für das Postfach ein. Klicken Sie anschließend auf "Mehr Details anzeigen".

Windows 8 Mail - E-Mail-Einrichtung Schritt 5

Sowohl bei der E-Mail-Adresse als auch beim Benutzernamen, verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse. Als Kennwort nutzen Sie das Passwort, das zuvor bei der E-Mail-Postfach-Einrichtung automatisch oder manuell von Ihnen festgelegt wurde. Als Postein- und Postausgangsserver verwenden Sie jeweils die von uns mitgeteilten Mailserver. Diese lauten grundsätzlich mail.ihrserver , wobei "ihrserver" durch den Server, auf dem sich Ihre Domain befindet, ersetzt werden muss. Setzen Sie anschliessend unten einen Haken bei „Ausgangsserver erfordert Authentifizierung" sowie "Gleichen Benutzernamen und gleiches Kennwort zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden" und klicken auf "Verbinden", um die Einrichtung abzuschließen.

Windows 8 Mail - E-Mail-Einrichtung Schritt 6