E-Mail-Passwort vergessen: So gibt es ein neues Passwort für eine E-Mail-Postfach

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort unten links den Menüpunkt "E-Mail" aus. Scrollen Sie auf der rechten Seite bis zum Menü "E-Mail-Postfächer" und klicken neben dem betroffenen Postfach rechts auf "Passwort ändern". Sie können das neue Passwort nun selbst festlegen. Es ist nach ca. 5-10 Minuten aktiv.

Insofern Sie anderen Personen ermöglichen wollen, Ihr Passwort selbst zu ändern, jedoch nicht Ihr Passwort für das Kundenmenü herausgeben möchten, kann auch das Passwort für das E-Mail-Postfach in Webmail (http://webmail.udmedia.de) geändert werden. Nachdem sich der Benutzer in Webmail (Horde) mit seiner E-Mail-Adresse und dem dazugehörigen Passwort einloggt hat, kann das Passwort über den Menüpunkt "Mein Konto" -> "Passwort" neu gesetzt werden.