Wie lege ich ein E-Mail-Postfach an?

Um ein E-Mail-Postfach (zur Verwendung mit einer eigenen E-Mail-Adresse) anzulegen, loggen Sie sich zuerst mit Ihren Zugangsdaten in Ihr Kundenmenü ein.

1. Rufen Sie jetzt den Menüpunkt "E-Mail" auf.
  2. Scrollen Sie etwas nach unten, bis Sie bei der Tabelle "E-Mail-Postfächer" angekommen sind.
  3. Klicken Sie jetzt auf "Neues E-Mail-Postfach erstellen".
  4. Legen Sie jetzt das Speicherplatz-Limit des E-Mail-Postfachs fest. Sie können dieses auch später noch jederzeit anpassen.
  5. Falls gewünscht, können Sie unter dem Reiter "Beschreibung" einen Kommentar zum neuen Postfach hinterlegen (z.B. Allgemeines Postfach).
  6. Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf "E-Mail-Postfach erstellen" klicken.
  7. Sie erhalten nun in einem neuen Fenster die Zugangsdaten zum neuen E-Mail-Postfach. Diese Zugangsdaten werden z.B. beim Login in unser Webmail oder bei der Einrichtung des E-Mail-Postfachs in Ihrem E-Mail-Programm benötigt. Bitte notieren Sie sich diese Zugangsdaten.
  8. Das neue E-Mail-Postfach ist in ca. 5 Minuten verfügbar.

Hinweis: Vergessen Sie nicht, das E-Mail-Postfach mit einer neuen oder bestehenden E-Mail-Adresse zu verknüpfen. Das Anlegen des E-Mail-Postfachs führt noch nicht zum Empfang von E-Mails.