Wieviele IMAP-Verbindungen dürfen parallel aufgebaut werden?

Um potentielle Attacken entgegenzuwirken und eine qualitativ hochwertige Verbindung zum Server für Sie garantieren zu können, sind die parallelen IMAP-Verbindungen zum E-Mail-Abruf je Benutzer und IP-Adresse auf 10 begrenzt. Sie dürfen demnach nicht mehr als 10 parallele Verbindungen zum Mailserver aufbauen. Je nach verwendetem E-Mail-Programm können Sie die Anzahl der gleichzeitigen Verbindungen verringern. Der Wert von "1" ist dabei vollkommen ausreichend.