E-Mail-Passwort vergessen: So gibt es ein neues Passwort für eine E-Mail-Postfach

Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort unten links den Menüpunkt "E-Mail" aus. Scrollen Sie auf der rechten Seite bis zum Menü "E-Mail-Postfächer" und klicken neben dem betroffenen Postfach rechts auf das Passwort-Symbol (Schlüssel). Sie können das neue Passwort nun selbst festlegen. Es ist nach ca. 5 Minuten aktiv.