E-Mail-Postfach voll? Größe eines E-Mail-Postfachs anpassen

Standardmäßig ist jedes Postfach in einem Webhosting-Tarif 120 MB groß. Je nach gewähltem Tarif stehen aber mehrere GB zur Verteilung bereit. Insofern Sie die Größe eines Postfaches verändern möchten, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort unten links den Menüpunkt "E-Mail" aus.

Scrollen Sie auf der rechten Seite bis zum Menü "E-Mail-Postfächer" und klicken auf "Bearbeiten". Sie können jetzt die neue Größe für das Postfach festlegen.