Was passiert mit E-Mails, die als Spam identifziert werden?

Der Spam-Filter durchsucht E-Mails nach bekannten Spam-Mustern, um unerwünschte Werbebotschaften ablehnen zu können. Der Absender erhält bei Identifizierung einer Spam-E-Mail von seinem Mailserver eine Nachricht über die Ablehnung der Zustellung und den Grund für die Ablehnung. Insofern Sie diese Spam-E-Mails erhalten möchten, können Sie dies natürlich aktivieren.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf "Mail" im linken Menü. Scrollen Sie nun bis unten zum Menüpunkt "Spamfilter". Neben der zu bearbeitenden Domain klicken Sie jetzt auf das Symbol für "Antispam". Unter dem Reiter "Aktivierung" können Sie festlegen, ob Sie den Spamfilter deaktivieren wollen.