Wie verbinde ich meine Domain mit gmail?

Um Ihre Domain mit Gmail zu verbinden, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und rufen den Menüpunkt "Domains" - "DNS-Einstellungen" auf. Klicken Sie nun rechts neben Ihrer Domain auf das Bearbeiten-Icon (Stift-Symbol). Es erscheinen nun die DNS-Einstellungen der Domain.

Klicken Sie jetzt auf "Vordefinierte Einträge setzen" und wählen "Gmail" aus. Führen Sie nun alle weiteren Schritte gemäß dem Dialog durch und speichern anschließend die Änderungen.

Bitte beachten Sie: DNS-Änderungen sind nicht live. Es kann somit etwas Zeit vergehen, bis die Verknüpfung auch für den neuen Anbieter sichtbar ist.