Wie kann ich den Homepage-Baukasten für meine Domain/Domains komplett deaktivieren?

Um den Homepage-Baukasten für Domains zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

  • Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Seite verwalten".
  • Im öffnenden Fenster wählen Sie nun die Seite aus, die Sie editieren möchten. Klicken Sie in der gleichen Spalte rechts auf "Weitere Einstellungen".
  • Im neuen Menü wählen Sie in der oberen Auswahl "Deaktivierung" aus. Sie können den Homepage-Baukasten nun deaktivieren. Die mit der Seite verknüpften Domains werden anschließend nicht mehr mit der über den Homepage-Baukasten generierten Seite verknüpft.
  • Hinweis: Insofern Sie den Homepage-Baukasten als Add-On zu einem bestehenden Webhosting-Tarif gebucht haben, wird die Verknüpfung mit Ihrem regulären Speicherplatz ca. 1-2 Stunden in Anspruch nehmen.