Wie kann ich meine Webseite veröffentlichen?

Um Ihre Webseite zu veröffentlichen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben rechts auf "Veröffentlichen". Nachdem Sie im folgenden Bestätigungsdialog auf "Veröffentlichen" geklickt haben, wird die Seite veröffentlicht und erscheint unter der von Ihnen angegebenen Domain. Beachten Sie bitte eine mögliche Wartezeit zur Anzeige der mit dem Baukasten erstellten Webseite von bis zu 60 Minuten, wenn Sie den Homepage-Baukasten zum ersten Mal nutzen.