Wo lege ich die Domains fest, die den Homepage-Baukasten nutzen sollen?

Die aktuell mit Ihrer Webseite verknüpften Domains können Sie wie folgt ändern:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Seite verwalten".
  • Im öffnenden Fenster wählen Sie nun die Seite aus, die Sie editieren möchten. Klicken Sie in der gleichen Spalte rechts auf "Weitere Einstellungen".
  • Sie sehen nun die derzeit mit der Seite vernüpfte Hauptdomain und die weiteren verbundenen Domains. Führen Sie die Anpassungen hier nun wie gewünscht durch und speichern anschließend die neuen Einstellungen.