Wie lege ich ein Impressum an?

Um einen Impressum für Ihre Website innerhalb des Homepage-Baukasten zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Klicken Sie nun unten auf "Seiteneinstellungen".
  • Klicken Sie nun auf "Optionen zur Datensicherheit" und wählen anschließend links "Gesetzliche Informationen / Impressum" aus.
  • Aktivieren Sie die Option "Gesetzliche Informationen / Impressum anzeigen" und füllen anschließend alle Felder aus.
  • Sobald Sie nun Ihre Website veröffentlichen, erscheint auf Ihrer Website ein Link zum Impressum.