Wo kann ich eine Datenschutzerklärung hinterlegen?

Um eine Datenschutzerklärung für Ihre Website innerhalb des Homepage-Baukasten zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Klicken Sie nun unten auf "Seiteneinstellungen".
  • Klicken Sie nun auf "Optionen zur Datensicherheit" und wählen anschließend links "Datenschutzerklärung" aus.
  • Aktivieren Sie die Anzeige der Datenschutzerklärung und füllen alle Felder aus.
  • Sobald Sie nun Ihre Website veröffentlichen, befindet sich in der Fußzeile ein Link zu Ihrer Datenschutzerklärung. Auch vor dem Absenden von Formularen müssen Besucher dann die Akzeptanz Ihrer Datenschutzerklärung bestätigen.

Alternativ hierzu können Sie auch einfach eine eigene Seite für Ihr Menü anlegen, die dann Ihre Datenschutzerklärung erhält.