Wo verwalte ich die Einstellungen meines Blogs?

Um Ihre Blog-Einstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie links auf "Seite" und anschließend auf "Blog".
  • Klicken Sie jetzt links auf "Einrichtung". Sie können die Einstellungen nun anpassen.