Ich erhalte beim Senden/Empfangen meiner E-Mails ein Pop-Up-Fenster mit einem Sicherheitshinweis. Warum?

Normalerweise erscheint ein Hinweis auf ein ungültiges Zertifikat nur, insofern Sie nicht die richtigen Einstellungen für den Posteingangs- und ausgangsserver verwenden. Bitte achten Sie stets darauf nicht Ihre Domain, sondern den Server, auf dem Sie sich befinden als Mailserver anzugeben.

Die Einstellungen für den Mailserver auf einen Blick:

POP3-Server: mail.ihrserver (Mit StartTLS: Port 110, Mit TLS/SSL: Port 995)
IMAP-Server: mail.ihrserver (Mit StartTLS: Port 143, Mit TLS/SSL: Port 993)
SMTP-Server: mail.ihrserver (Mit StartTLS: Port 587)

Wichtig: Bitte ersetzen Sie "ihrserver" durch den Server, auf dem sich Ihre Domain bei uns befindet (z.B. zeus01.de / ud01.udmedia.de) !