Probleme beim Empfang und Versand von E-Mails mit Outlook 2011 für Mac

Insofern Sie Outlook 2011 für Mac einsetzen, ist es nicht möglich einen Verbindungsaufbau zu unseren Mailservern herzustellen. Hintergrund ist ein durch Outlook 2011 für Mac verwendetes unsicheres Verschlüsselungsverfahren (RC4). Microsoft bietet für diese Version ebenso keine Aktualisierungen mehr an.

Wir empfehlen in diesem Fall entweder eine neuere Outlook-Version (mindestens Outlook 2016) oder z.B. die freie und kostenlose Alternative Mozilla Thunderbird zu verwenden.