Was bedeutet der Fehler "user over quota"?

Schickt Ihnen jemand eine E-Mail und er erhält die Meldung "user over quota", bedeutet dass, das Ihr Postfach voll ist. Sie lösen das Problem, indem Sie entweder E-Mails im Postfach auf dem Server löschen (bspw. via http://webmail.udmedia.de) oder aber in Ihrem Kundenmenü den Mailspeicherplatz für das Postfach erhöhen.

Loggen Sie sich dafür in Ihr Kundenmenü ein und klicken auf "Mail" im linken Menü. Scrollen Sie nun bis zum Menüpunkt "E-Mail-Postfächer" und identifizieren dort das Postfach, dass derzeit überfüllt ist. Klicken Sie anschließend auf "Bearbeiten" und setzen das neue Limit für das Postfach.