Ich erhalte beim Aufruf meiner Homepage die Meldung "403: Forbidden". Was bedeutet das?

Wenn Sie einen 403-Fehler beim Aufruf einer Webseite erhalten, ist die Webseite für Sie nicht zugänglich (forbidden). Insofern es sich um Ihre eigene Homepage handelt und Sie diesen Zustand nicht erreichen wollten, sollten Sie prüfen, ob sich eine index-Datei (z.B. index.html) im aufgerufenen Verzeichnis befindet als auch die Rechte (chmod) der aufgerufenen Seite überprüfen. Die Rechte der Ordner sollten mindestens 755, die der Dateien 644 sein.