Welche Grundausstattung besitzen die Flex-Tarife?

Jeder unserer individuell zu konfigurierbaren Flex-Tarife besitzt folgende Grundausstattung (Stand: 16.03.2021):

• Versorgung der Server mit 100% Ökostrom
  • Spam- und Virenfilter
  • E-Mail-Filterregeln
  • Persönliche White- und Blacklisten
  • Unbegrenzt E-Mail-Adressen (IMAP/POP3), E-Mail-Weiterleitungen, E-Mail-Autoresponder
  • Webmail-Nutzung
  • E-Mail-Synchronisation
  • FTPs, SFTP, WebDAV, SSH
  • PHP, CGI
  • DNS-Verwaltung
  • dynDNS-Nutzung
  • mod_rewrite / .htaccess
  • mod_deflate
  • CalDAV / Kalendersynchronisation
  • CardDAV / Kontaktesynchronisation
  • WebDAV / Online-Festplatte
  • Software-Installer-Nutzung (analog zu Power 6.0-Tarifen)
  • Unlimitierte Subdomains
  • Passwortschutz
  • Grafische Statistiken
  • Zugriff auf Logfiles
  • Datensicherung (Backup) für Web-Daten (5 Tage)
  • Datensicherung (Backup) für E-Mails (5 Tage)
  • Datensicherung (Backup) für MySQL-Datenbanken (2 Tage)

Komponenten wie Web-Speicherplatz, E-Mail-Speicherplatz & Co. werden direkt bei Bestellung des Tarifes konfiguriert. Sie können diese konfigurierbaren Leistungen auch zu einem späteren Zeitpunkt erweitern. Die o.g. Leistungen stehen zur Verfügung, insofern Sie entweder einen Tarif ab dem o.g. Datum bestellt haben oder einen Tarifwechsel ab diesem Datum durchgeführt haben.