Wie kann ich beim Freunde-Werben-Programm mitmachen?

Grundsätzlich ist zur Teilnahme keine besondere Anmeldung erforderlich. Wählen Sie oder der Neukunde am Ende der Bestellung bei den zusätzlichen Eingaben im Feld "Woher kennen Sie uns?" einfach "Freunde/Bekannte" aus und geben dort Ihre Daten an.

Alternativ können Sie auch unsere Homepage direkt mit der URL https://www.udmedia.de/rXXXX aufrufen, wobei XXXX für Ihre Kundennummer steht (bspw. https://www.udmedia.de/r1000). Hierdurch erkennt unser System automatisch die Kundenwerbung. Sie können diese URL somit auch nutzen, um Besucher Ihrer Webseite direkt zu uns zu lotsen.