Homepage-Baukasten: Eigene Website mit Baukasten erstellen und bearbeiten

Um eine eigene Website mit unserem Homepage-Baukasten starten zu können, loggen Sie sich nach der Bestellung eines Homepage-Baukasten-Tarifs in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus. Klicken Sie jetzt auf "Baukasten starten".

Sie beginnen nun eine eigene neue Webseite zu erstellen oder können die vorhandene Webseite bearbeiten.