Webmail: E-Mails unterwegs lesen und schreiben

Um E-Mails unterwegs zu lesen oder einfach kein eigenes E-Mail-Programm nutzen zu müssen, können Sie unser Webmail nutzen. Wir bieten sowohl das vom Horde-Projekt entwickelte Webmail mit Groupware-Funktionalität (Kalendersynchronisation & Kontaktesynchronisation) oder Roundcube Webmail als reine Webmail-Applikation genutzt werden. Während Horde weitaus umfangreicher ist, kann Roundcube vor allem durch eine moderne und übersichtliche Bedienoberfläche punkten. Sie können beliebig zwischen beiden Webmail-Anwendungen wechseln.

Um sich in das jeweilige Webmail einzuloggen, verwenden Sie als Benutzername Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort des Postfaches als Passwort