Wordpress, Joomla, Typo3 und Co: Wie und wo kann ich Software installieren?

Um Software wie Wordpress, Joomla, Typo3, ownCloud, nextCloud & Co. einfach installieren zu können, stellen wir unseren Software-Installer bereit. Um den Software-Installer zu nutzen, loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen dort links den Menüpunkt "Software Installer" aus. Klicken Sie jetzt auf "Software installieren".

Wählen Sie nun im folgenden Schritt die Art der Software aus, die Sie gerne installieren würden oder suchen direkt an einer bestimmten Software.

Im zweiten Schritt müssen Sie nun spezifisch auswählen, welche genaue Software wir auf Ihrem Speicherplatz installieren dürfen. Suchen Sie sich hier nach Ihren Anforderungen die passende Software einfach und drücken anschliessend auf "Installieren".

Abschliessend müssen Sie nun noch den Ordner wählen, in dem die gewählte Anwendung installiert werden soll, die Lizenz der Software und unseren Haftungsausschluss akzeptieren. Ist dies erfolgt, wird das Softwarepaket nun installiert. Sie können nun die Setup-Routine der installierten Anwendung starten.