Kann ich auch Dienste/Plugins von anderen Anbietern einbinden?

Um Dienste/Plugins anderer Anbieter (z.B. Buchungsplattformen, Videos, Musik, Newsletter) zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Inhalt hinzufügen" -> "Element hinzufügen".
  • Wählen Sie jetzt das Element "Code" aus und ziehen es in ihre Seite hinein.

Alternativ hierzu können Sie auch eine bereits vordefinierte Element-Gruppe einfügen:

• Gehen Sie dazu in Ihrem Baukasten mit dem Mauszeiger zur gewünschten Stelle, bei der das Element (HTML-/JS-Code) erscheinen sollen oder rufen oben im Menü "Inhalt hinzufügen" -> "Bereich hinzufügen" auf.
  • Es erscheint nun zwischen zwei Bereichen ein "+"-Zeichen (Bereich hinzufügen) mit hellblauem Hintergrund.
  • Klicken Sie auf dieses Zeichen und wählen nun die gewünschte Elemente-Gruppe aus.

Bitte beachten Sie: Der Anbieter muss das Einfügen von Code auf Ihrer Website unterstützen. Bitte kontaktieren Sie ihn daher vorher.