Kann ich mein eigenes Template hochladen?

Ja, es ist im Homepage-Baukasten möglich eigene Templates zu verwenden und hochzuladen.

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie links auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Seiteneinstellungen" und danach auf "Eigene Templates".
  • Klicken Sie jetzt auf "Template hinzufügen".
  • Sie können ein Template nun über GitHub importieren oder aber laden ein eigenes .zip-File hoch. Templates basieren auf Twig. Wie ein Template aussehen muss, finden Sie in der englischsprachigen Dokumentation.