Kann man Seiten im Homepage-Baukasten duplizieren?

Um eine Seite zu duplizieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, wählen Sie die Seite aus, die sie kopieren möchte.
  • Klicken Sie anschließend links auf "Seite/Menüpunkt hinzufügen".
  • Wählen Sie einen Titel für die neue Seite und markieren als Seitentyp "Duplikat".
  • Klicken Sie jetzt oben links auf "Speichern", damit die Seite als Duplikat eingelegt wird.