Wie ändere ich das Design im Homepage-Baukasten?

Um ein Template (Design) für Ihre Webseite zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Seite".
  • Klicken Sie jetzt auf "Templates".
  • In der nun erscheinenden Übersicht sehen Sie alle in Ihrem Tarif enthaltenen Templates.
  • Klicken Sie auf das gewünschte Template, um eine Vorschau Ihres Inhalts mit dem ausgewählten Template zu erhalten oder aber das Template direkt auszuwählen. Hinweis: Die einzelnen Elemente können Sie vor der Veröffentlichung nach Ihren eigenen Vorstellungen verändern, aus- oder einblenden.
  • Wenn Sie das Template übernehmen möchten, klicken Sie jetzt oben rechts auf "Dieses Template übernehmen". Das Template wird anschließend für Ihre Seite übernommen.