Wie ändere ich die Ausrichtung eines Elements?

Um die Ausrichtung eines Elements zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, gehen Sie über das Menü auf der linken Seite auf die Seite, auf der sich das zu ändernde Element befindet.
  • Klicken Sie das Element an und suchen im linken Menü den Punkt "Bild-Ausrichtung". Sie können dort nun die Ausrichtung (linksbündig, mittig, rechtsbündig) wie gewünscht ändern.