Wie ändere ich die Reihenfolge in einem Menü?

Um die Menüeinträge neu zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, klicken Sie oben links auf "Seite".
  • Im nun öffnenden Menü klicken Sie auf "Seiteneinstellungen".
  • Sie finden hier nun die Option das Menü neu zu sortieren.