Wie ändere ich die Reihenfolge in einem Menü?

Um die Reihenfolge der Menpüunkte zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie oben in der Mitte auf den aktuellen Webseiten-Titel (z.B. "Homepage").
  • Sie sehen nun alle derzeit angelegten Menüpunkte und Seiten Ihrer Website.
  • Klicken Sie links auf die 6 vertikalen Punkte und ziehen dann mit gedrückter Maustaste die jeweilige Seite/Menüpunkt zur gewünschten neuen Stelle.