Wie ändere ich Elemente?

Um die Einstellungen (Design, Texte, Ziele) eines Elements zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, gehen Sie über das Menü auf der linken Seite auf die Seite, auf der sich das zu ändernde Element befindet.
  • Klicken Sie das Element an. Sie sehen nun im linken Menü alle möglichen Optionen zur Änderung des Elements. Handelt es sich hingegen um ein Text-Element, so können Sie jetzt einfach direkt den Text editieren.