Wie blende ich ein Element (Widget) aus?

Um die Ausrichtung eines Elements zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in Ihr Kundenmenü ein und wählen auf der linken Seite den Menüpunkt "Homepage-Baukasten" aus.
  • Klicken Sie nun auf "Baukasten starten" und starten damit den Homepage-Baukasten für die Seite, die Sie bearbeiten möchten.
  • Nachdem der Baukasten geladen wurde, gehen Sie über das Menü auf der linken Seite auf die Seite, auf der sich das zu ändernde Element befindet.
  • Klicken Sie das Element an. Sie sehen nun den Hintergrund hervorgehoben (andersfarbiger Hintergrund) und in der rechten oberen Ecke dieses Elements einen Papierkorb abgebildet. Klicken Sie auf den Papierkorb, um das Element zu entfernen.
  • Möchten Sie ein im Template verankertes Element ausblenden, finden Sie nach einem Klick auf das Element hingegen im linken Menü eine Option "Element ausblenden".